Mister Giacomo Modica, ai microfoni di "Radio Amore" malgrado la chiusura della sala stampa del "S.Francesco" di Nocera, è arrabbiatissimo per il 2-2 finale, maturato durante i primi 20' del secondo tempo: "Siamo rammaricati per il risultato, con un primo tempo in cui potevamo chiudere la partita, costruendo sette nitide palle gol, abbiamo segnato  due volte, ma non siamo stati capaci di arrivare al 3 a zero e, nella ripresa, paghiamo due disattenzioni difensive. Dispiace per i ragazzi e per il presidente, che ci mette tanto entusiasmo e potevamo ripagarlo con una bella vittoria. Non finisce qui il nostro campionato, anche se è difficile annullare il gap in classifica accumulato nel primo scorcio di torneo. Paghiamo ancora una volta il nostro scarso cinismo sotto porta, ma siamo fiduciosi per il futuro, perché possiamo farcela a centrare l'impresa di arrivare in zona play off e dare prestigio a questa annata iniziata male".

Sezione: Acr Messina / Data: Dom 14 gennaio 2018 alle 16:44