In una sfida in cui gli ospiti tengono bene il campo è il Meriven a passare in vantaggio. Una disattenzione della difesa, sugli sviluppi di un corner, premia Gitto.

E’ Costantino, allora, direttamente da calcio d’angolo, a siglare il pareggio, seguito, pochi minuti più tardi da Massaro, bravo a portare il risultato sull’ 1-2. Allo scadere della prima frazione, un rigore consente a D'angelo di rimettere la partita sui binari dell'equilibrio.

Nella ripresa il pressing dei barcellonesi reca in dote i frutti sperati e con Piccolo al 3’ e Pellegrino al 10’, l'allungo è servito. Saranno Accetta e il solito D'Angelo a congelare la sfida su un 4-4, destinato a non cambiare più nelle sembianze.

Sezione: Altri Sport / Data: Mar 12 settembre 2017 alle 11:35 / Fonte: Fcd Mortellito