Cade nuovamente la Peloritana. Chiamata dal calendario a recuperare il turno in programma sabato 7 gennaio, la formazione di Alessandra Chirico non riesce a sovvertire il pronostico e, contro l'Akragas, esce sconfitta dal Palanebiolo con il punteggio di 4-0.

Succede tutto nel primo tempo. E’, infatti, in quella frazione che gli uomini di mister Castiglione realizzano le reti necessarie per fare loro l’intera posta. Oltre ad un autogol, saranno la doppietta di Gabriele Colore ed il sigillo di Luigi Mosca a garantire il successo agli agrigentini. Nella ripresa gli ospiti controllano senza troppi patemi e ruotano tutti gli elementi a disposizione.

Per i messinesi, dunque, prosegue il momento negativo in una fase in cui, neppure il calendario sembra essere eccessivamente benevolo. Sabato, la compagine del presidente D’urso farà visita ad uno United Capaci terzo in classifica, a conferma di un inizio di 2017 davvero infuocato

Sport Club Peloritana – Akragas Futsal 0-4

Sezione: Altri Sport / Data: Ven 20 gennaio 2017 alle 10:32
Autore: Giovanni Sofia