Non riesce l’impresa alla Peloritana, costretta a cedere, 2-5, all’ambizioso Mascalucia. All’inizio confortante, confluito nella rete dell’1-0 siglata da Morabito, è, infatti, seguita la reazione della compagine ospite, brava a trovare con Privitera il pari ed a capovolgere il parziale con Marchese. Riolo incrementa il vantaggio, mentre Giordano, accorciando le distanze, prova in prossimità dell’intervallo a riaprire la sfida. L’illusione è di breve durata, perché in avvio di seconda frazione ancora Privitera e Finocchiaro mettono il lucchetto al match.

La generosità dei padroni di casa non sarà ricompensata da ulteriori acuti ed al triplice fischio sarà nuovamente con l’amarezza della sconfitta che dovrà confrontarsi la formazione guidata da Alessandra Chirico

Sport Club Peloritana - Mascalucia Calcio a 5 2-5

Sezione: Altri Sport / Data: Lun 20 marzo 2017 alle 11:14
Autore: Giovanni Sofia