Enorme prova di cuore per il Sant’Antonino che, dal derby con il Barcellona, ottiene zero punti ma è protagonista dell’ennesima dimostrazione di forza. Sotto di cinque reti all’intervallo, la compagine guidata da mister Fazio torna progressivamente in partita, fino a trovare il pari a tre minuti dallo scadere. La beffa arriva nel recupero, ma non intacca orgoglio e prestazione.

La disastrosa partenza ospite ha per conseguenza i gol di Sofia e Salanita. Il colpo subito non comporta alcuno scossone e De Pasquale, un’autorete e Molino aumento il distacco.
Nella ripresa Romagnolo e Calamuci riaprono la sfida, Puglisi, su rigore, e Laudani accendono speranze che divengono realtà quando, ancora Calamuci, trova pareggio e doppietta personale.
Sarà Giunta nel recupero a svegliare bruscamente tutti.

Sezione: Altri Sport / Data: Mer 25 ottobre 2017 alle 09:47 / Fonte: Asd Sant'Antonino