La Pgs Luce dopo la sconfitta in casa dell’Oliveri è impegnata nuovamente in trasferta nell’insidiosa gara in casa del Nike Club di Giardini, prima in classifica a quota 10 punti ed imbattuta. I ragazzi di mister Fazio partono subito forte, difendono con ordine, pressando all’occorrenza i padroni di casa. Dopo qualche tentativo da fuori è capitan Costa a beffare l’estremo difensore avversario con una tiro di punta. Il vantaggio galvanizza i messinesi e dopo aver sfiorato il gol con Lauro raddoppiano con un gol spettacolare di Branca. Azione manovrata dove tutti i giocatori di movimento toccano la sfera, delizioso assist di Di Nuzzo ed il 9 insacca. Il Nike ci prova con i vari Puglisi e La Rosa ma Parisi è sempre attento e puntuale. Quando mancano poco più di dieci minuti arriva il terzo gol per gli ospiti con un’altra aziona meravigliosa. Tunnel di Bucca al diretto avversario in uscita di pressing e assist per Fabio Di Nuzzo che deve solo insaccare la sfera. Time out locale ed entra in scena per i padroni di casa Carmelo Intelisano. La partita cambia, il Nike Club inizia a pressare e gioca con un altro piglio, serve un super Parisi per sventare più volte la minaccia.

Nel secondo tempo Giunta e compagni abbassano il baricentro, si difendono con i denti e ripartono in contropiede. Al quinto minuto  è Branca (doppietta anche per lui) a trovare il gol del 0-4 su assist di un ottimo Lauro. La risposta d’orgoglio del Nike Club non tarda ad arrivare ed è proprio Intelisano che imbecca La Rosa e trafigge al volo un incolpevole Parisi. La partita non cambia, i padroni di casa si chiudono e ripartono in contropiede. Sul recupero palla di Bucca, infatti, arriva l'assist per l’accorrente Costa che fa doppietta e sigla lo 1-5. Arriva anche il sesto gol siglato da Bucca su assist di Pannuccio. I padroni di casa ci provano ma Parisi, altra ottima prestazione, resta sempre vigile e blinda il risultato.

Sezione: Altri Sport / Data: Mer 02 novembre 2016 alle 10:07