Il Mortellito la gioca, il Meriven vince 4-3. Nel Palasport dell'innevata Santa Lucia del Mela si è disputato il match valevole per l'ultima giornata del girone d'andata. Le due squadre giocano a viso aperto, il Meriven crea parecchio senza riuscire a finalizzare e il Mortellito in una delle poche occasioni avute passa in vantaggio con il tap-in di Massaro. Poco dopo arriva la rete del pareggio del Meriven con Gitto. Intensa la condotta della squadra di casa, che nel primo tempo porta alla concessione di due tiri liberi al Mortellito: il primo viene calciato a lato, il secondo appena prima dell'intervallo, dopo un fallo dubbio, viene realizzato ancora da Massaro.

Nel secondo tempo il Meriven entra in campo con uno spirito diverso e con la consapevolezza di dover obbligatoriamente vincere per restare nel gruppo di testa e per qualificarsi alla coppa Italia. Dopo pochi minuti però arriva la terza rete degli ospiti, ancora con Massaro, autore di una tripletta. Il Meriven continua a creare molto e va a segno prima con il fantasista Antonino D'Angelo e poi con Giuseppe Bruno, appena tornato dopo il lungo infortunio. Al 28' rosso per Marsala, Poco prima della fine della partita in seguito ad un rilancio sbagliato dagli ospiti Bruno recupera il pallone e lo mette in rete per il finale 4-3. Il Meriven torna alla vittoria nella prima partita del 2017 dopo aver realizzato un punto nelle ultime tre partite. Prossimo incontro per il Meriven di nuovo in casa sabato prossimo contro il Salina.

Sezione: Altri Sport / Data: Lun 09 gennaio 2017 alle 15:24