Fondamentale vittoria per la Pgs Luce che, nella terzultima gara di campionato, si impone per 6-1 contro il Montalbano. La partita inizia con la formazione di casa molto aggressiva e più volte in grado di arrivare vicino al vantaggio con Costa, Granata e Lauro. All' 11’ è Pannuccio a portare avanti i suoi, grazie all'assist di Bucca. Il Montalbano risponde subito e prova a ristabilire la parità, ma Fiumara è provvidenziale in diverse occasioni. I ragazzi di mister Fazio sono padroni del campo e dettano i tempi di gioco, sfiorando il raddoppio a più riprese. La rete arriva al 20’ grazie a Branca. I padroni di casa vogliono mettere al sicuro il risultato e continuano a creare azioni da rete ma Costa, Branca e Bucca, però trovano le pronte risposte dell'estremo difensore avversario.

La seconda frazione di gioco inizia con il Montalbano pericoloso e al 35’ accorcia le distanze con Forzano. La Pgs Luce prova ad allungare al 36’ con capitan Costa, ma la palla si infrange sul palo, e al 38’ con Branca che, su assist di Lauro, sigla la rete del 3-1. Al 40’ Granata, con un tiro dalla distanza fa 4-1 e qualche minuto più tardi colpisce un legno. La rete del 5-1 arriva al 59’ con Granata, su assist di Bucca. Allo scadere Bucca serve uno splendido pallone a Pannuccio, lesto a siglare la rete del definitivo 6-1.

Nella prossima partita la Pgs Luce affronterà la difficile trasferta contro il Futsal Villafranca.

Sezione: Altri Sport / Data: Mer 29 marzo 2017 alle 14:49 / Fonte: Pgs Luce