Pareggio spettacolare tra Città di Oliveri e Meriven, due squadre che hanno dimostrato di potere recitare fino alla fine un ruolo da protagoniste nel campionato di C2. Grande prestazione per gli ospiti con mister Campo all'esordio in panchina, in casa dell'imbattuta capolista. Prima della classe che parte su ritmi altissimi, tiene il pallone ma subisce gol su un calo di concentrazione dopo alcune occasioni creati dal Meriven. La rete arriva a metà primo tempo su calcio d'angolo con inserimento puntualissimo del rientrante Giacomo Gambino. Poco prima dell'intervento ancora qualche chance per la squadra di Santa Lucia che però non riesce a concretizzare il gioco prodotto, l'Oliveri di mister Sebastiano Spinella è squadra che ha imparato ad essere spietata, così risponde allo svantaggio con veemenza trovando il pareggio con Consolo su respinta dopo che la palla si era schiantata sulla traversa. L'Oliveri c'è.

Proteste da entrambe le parti: i padroni di casa reclamano un tiro libero su un fallo su Roccamo che non vien concesso, sul fronte opposto ad inizio secondo tempo Bruno si sente toccare in area e finisce giù, l'arbitro lo ammonisce per simulazione, per la seconda volta, e lo manda anzitempo sotto la doccia. L'Oliveri gioca due minuti in superiorità numerica, si fionda all'attacco ma trova di fronte un prodigioso Giacopello. Che si arrende solo quando D'Angelo rischia l'uno contro uno in difesa e perde palla, mandando in rete i locali con un fenomenale pallonetto del capitano Interdonato. La gara è apertissima, tra chi la vuole chiudere e chi cerca il pari. Giacopello si esalta ancora, Giuffrida spreca, mentre il Meriven attacca con Gitto, Accetta e Piccolo. Quest'ultimo corona l'ottima prestazione firmando il 2-2 approfittando di uno svarione del portiere avversario. Entrambe le squadre cercano lo spunto vincente ma non lo trovano, soprattutto l'Oliveri che trova sulla strada i legni e Giacopello. Il Meriven interrompe la striscia di otto vittorie consecutive della capolista, che resta comunque in vetta con merito.

Sezione: Altri Sport / Data: Lun 30 gennaio 2017 alle 15:10