La Pgs Luce espugna il difficile sintetico di Barcellona, con un’ottima prestazione. Unico neo non riuscire a concretizzare tutte le occasioni create. Buon gioco, tranquillità nel possesso palla e concentrazione sempre alta sono state componenti fondamentali. Primo tempo di marca ospite con i ragazzi di mister Fazio che controllano la gara e vanno vicinissimi al vantaggio con Costa, BrancaDi Nuzzo e soprattutto Bucca che colpisce un legno. Ci prova anche Micari ma il portiere locale Cutugno è davvero in giornata e sventa tutti gli interventi con sicurezza. Lo Zaccagnini fatica notevolmente a limitare le azioni della PGS Luce ed il primo tempo, pur concludendosi a reti inviolate, segnala l'inoperosità del portiere Fiumara. La ripresa ha lo stesso canovaccio tattico. I bianco-blu attaccano, i barcellonesi difendono. Al 33’esimo Branca trova il suo ventesimo gol stagionale e porta in vantaggio gli ospiti dopo un’ottima azione personale. Vantaggio che non placa Lauro e compagni che continuano a macinare gioco e ocassioni da rete, ma talvolta l’imprecisione sotto porta e talvolta l’ottima prestazione di Cutugno tengono il risultato in bilico. Al 20° del secondo tempo la Libertas Zaccagnini si fa vedere per la prima volta nella meta campo avversaria, alleggerendo la pressione con due belle giocate; prima Panebianco colpisce un legno da posizione defilata e poi l’ottimo Kumanaku bloccato da Fiumara. Ma dopo un gol annullato a capitan Costa, sul finire di gara è Bucca a siglare il definitivo 0 a 2 con un chirurgico tiro libero che decreta il finale di gara e tre punti nel complesso meritati. I ragazzi di Mr. Fazio vincono così la quarta gara consecutiva, iniziano nel miglior dei modi l’anno nuovo e si preparano alla difficile trasferta a Patti contro la Nuova rinascita nel recupero di mercoledì 18 gennaio.
Infine un grosso in bocca al lupo a Domenico Micari che si trasferirà per lavoro fuori città.

Sezione: Altri Sport / Data: Mar 17 gennaio 2017 alle 13:11 / Fonte: Ufficio stampa Pgs Luce