Nell'ottava giornata del campionato di serie C2, la Pgs Luce si impone sul Salina con un sonoro 8-0. La gara si sblocca dopo appena un minuto da fischio iniziale: Di Nuzzo confeziona un assist perfetto per Branca, che insacca la palla nella rete. I ragazzi di mister Fazio sono assoluti padroni del campo e vanno più volte vicino al raddoppio con Di Nuzzo, Costa, Branca e Pannuccio, che colpisce anche un palo. Il Salina raramente si fa vedere in avanti e tenta una timida reazione con qualche tiro dalla distanza, intercettato senza problemi da Fiumara. Nel finale della prima frazione di gioco è ancora la Pgs Luce ad andare in rete con Branca, che finalizza l'assist fornitogli ancora da Di Nuzzo.

Il secondo tempo segue lo stesso andamento del primo con la Pgs Luce padrona del gioco e il Salina che non riesce a trovare spazi. La Pgs Luce continua a creare azioni da gol e va in rete al 31' con Bucca, al 39' con Costa, al 47' con Pannuccio, al 50' ancora con capitan Costa e al 53' con Branca. Il Salina cerca il gol della bandiera, ma i tentativi vengono vanificati dagli interventi di Parisi. Al 56' è ancora Branca ad andare a segno, grazie al gol che vale il poker personale e che chiude la gara.

Sezione: Altri Sport / Data: Mar 22 novembre 2016 alle 09:43 / Fonte: Pgs Luce