Nella sesta giornata di ritorno del campionato di serie C2, la Pgs Luce si impone in trasferta con un netto 3-0 sull'Akron Savoca. La Pgs Luce parte subito forte, schiacciando gli avversari nella loro metà campo creando numerosissime occasioni da rete con Di Nuzzo, Branca, Costa e Fiumara, ma senza concretizzare

L'Akron Savoca subisce gli attacchi avversari e si fa vedere dalle parti dell'area avversaria solo al 20', ma i ragazzi di mister Fazio sono assoluti padroni del campo e al 22' passano in vantaggio grazie alla rete di Di Nuzzo su assist di Granata. Al 23' Branca, con il suo trentesimo gol stagionale, porta i suoi sul 2-0.

Anche la seconda frazione di gioco è dominata dalla Pgs Luce, anche se inizia con un brivido per i messinesi, l'Akron Savoca, infatti, ha infatti l'opportunità di accorciare le distanze al 31', ma la palla si infrange sul palo. Al 35' gli ospiti consolidano e allungano ulteriormente il vantaggio grazie al gol di Granata su assist di Branca. La Pgs Luce non lascia spazio agli avversari e continua a creare azioni da rete con Pannuccio, Lauro, Costa e Raffa ma il risultato resta invariato. Nel finale l'Akron Savoca ha l'opportunità di accorciare le distanze ma trova la pronta risposta di Parisi

Sezione: Altri Sport / Data: Mar 21 febbraio 2017 alle 16:46