Il Mortellito torna da Lentini con un punto importante. Ospiti decimati dalle assenze di Piccolo e De Luca alle quali, proprio all'ultimo istante, si aggiunge Spadaro, fermato da un risentimento muscolare alla coscia.

La frazione iniziale sembra mettere in risalto le difficoltà dei barcellonesi che, a causa delle reti di Sparagnini e Passanisi, chiudono sotto 2-0.

Nella ripresa la sinfonia muta radicalmente e gli acuti di Massaro, Mandanici e Costantino ribaltano gara e parziale. Quando il successo sembra nell'aria,tuttavia, una carambola premia il Leontinoi. Mangiameli, cinque dal termine, infatti, regala il pari ai suoi. Il contropiede di Massaro nel finale non porta gli esiti sperati e trova l'attenta opposizione del portiere di casa.

Sezione: Altri Sport / Data: Mar 10 ottobre 2017 alle 09:34 / Fonte: Fcd Mortellito