Continua la striscia negativa del Villasmundo che nonostante gli ultimi innesti non riesce a portare a casa punti importanti in chiave salvezza. Complice pure un campo reso pesante e molto scivoloso per la pioggia, il Villasmundo non riesce a proporre il proprio gioco e concede agli avversari le possibilità per fare male. Al 1’ ripartenza errata degli ospiti, Miragliotta ne approfitta, si invola in solitaria sulla sinistra e mette in rete. Al 7’ altro errore del Villasmundo con un proprio giocatore che scivola concedendo spazio a Piccolo che non sbaglia. All'11’ tiro dalla destra di Massaro che passa sotto le gambe di due giocatori ed entra in rete. Il Villasmundo prova a reagire e si spinge avanti costruendo molte buone azioni ma senza riuscire ad andare in rete.
 Nel secondo tempo gli ospiti rientrano determinati a rimontare la gara e al 2’ accorciano le distanze. Naso dalla destra mette al secondo palo per Lancia che deve solo appoggiare in rete. Ospiti che spingono ma, complice l'ottimo portiere avversario, non riescono a segnare. Palazzo si gioca la carta dell'uomo di movimento con i locali che si chiudono bene concedendo pochissimo. La ricerca di un altro gol porta il Villasmundo a concedere qualche facile ripartenza e al 21’ Miragliotta va in rete. Negli ultimi due minuti di gara il Mortellito mette a segno il 5’ ed il 6’ gol con Galli.

Sezione: Altri Sport / Data: Mar 19 dicembre 2017 alle 11:27 / Fonte: Inter Club Villasmundo