Finisce con la semifinale play off la stagione comunque positiva del Città di Oliveri. Contro il Mascalucia, infatti, la compagine guidata da Sebastiano Spinella pareggia 4-4 ed esce dalla corsa promozione, in virtù del miglior piazzamento ottenuto dagli avversari durante la regular season.

Di Nuzzo e Bruno provano a far decollare le ambizioni degli ospiti ma Gualtieri e Cristaldi riportano tutti sulla terra. Nella ripresa è Coppolino a rimettere la freccia, tuttavia Ficili, a quattro minuti dalla fine, trova un acuto utile a trascinare il match ai supplementari. Nell’extra time il copione non cambia: Coppolino segna, sulla sirena Mondi fa lo stesso, fissando il risultato finale.

Ad attendere il Mascalucia, nell’ultimo atto, ci sarà il Leontinoi. Ancora un po' di pazienza e scopriremo chi accompagnerà l’Arcobaleno Ispica in Serie B.

Sezione: Altri Sport / Data: Mar 01 maggio 2018 alle 10:14