Risultato beffardo per il Mortellito, che tiene testa per gran parte della gara al Mascalucia, ma che poi si scontra con la realtâ di un campionato che si é già rivelato di alto livello.

Primo tempo equilibrato, con barcellonesi che, nonostante le assenze di De Luca, Galli, Piccolo, Giordano, Russo, e con il capitano Miragliotta non ancora al 100%, tengono bene il campo contro una squadra ben organizzata. Qualche occasione da entrambe le parti, ma si va all'intervallo sullo 0-0.

Il secondo tempo comincia sulla scia del primo, ma é una giocata fulminea di Ficili che porta gli ospiti in vantaggio.
Si continua a giocare e su punizione arriva il raddoppio grazie a Freni.

Poco dopo Ficili sigla la sua doppietta personale e la rete che chiude definitivamente il match.  Nei minuti finali il Mortellito prova la carta del portiere di movimento, senza riuscire ad accorciare le distanze.

Sezione: Altri Sport / Data: Mar 03 ottobre 2017 alle 11:30 / Fonte: Fcd Mortellito