Terza sconfitta esterna stagionale per il Futsal Sant'Antonino, superato dall'Or.Sa.con il punteggio di 6 a 2.
Avvio favorevole ai padroni di casa che sbloccano il risultato in avvio, Scilipoti ruba palla a centrocampo serve Torre che fulmina Romeo. Galvanizzata dal vantaggio l'Or.Sa raddoppia con Scilipoti su azione di contropiede. La seconda parte del primo tempo è decisamente più avvincente soprattutto per merito del Sant’Antonino che conquista campo e inizia ad affacciarsi pericolosamente in area avversaria. A 7 minuti dal termine della prima frazione di gioco doppia occasione per i rosso-verdi, ma due volte Puglisi trova in Isgrò un muro invalicabile.
La ripresa si mantiene vivace come le ultime battute del primo tempo e le occasioni si susseguono da una parte e dall'altra. D'Angelo, spalle alla porta, si gira e calcia di potenza trovando l'opposizione di Isgrò, poco dopo tocca a Puglisi flirtare con la rete. Gol che viene trovato dai padroni di casa su azione di ripartenza da Saia. Il Sant'Antonino non ci sta e accorcia subito le distanze con capitan D'Angelo il quale lascia partire un forte tiro che lascia di stucco il portiere locale. Adesso è il momento migliore degli ospiti che trovano prima la via della rete con Scarcella abile e coraggioso nell'anticipare tutti e piazzare la zampata. Poi lo stesso difensore rosso-verde va vicinissimo al gol del pareggio ma Isgrò è miracoloso deviando in angolo il tiro a botta sicura. Dieci minuti di reazione non bastano però al Futsal Sant’Antonino che si fa beffare ancora da Torre che, partito dalle retrovie, porta il risultato sul 4 a 2.Da questo momento in poi i ragazzi di mister Fazio perdono forza ed energia soprattutto mentale, i padroni di casa ne approfittano rendendo il risultato ancora più rotondo grazie alle reti di Scarpaci e Saia.

Sezione: Altri Sport / Data: Mer 21 febbraio 2018 alle 10:08 / Fonte: Loris Maio Futsal Sant'Antonino