Seconda sconfitta esterna per il Sant’Antonino che arriva contro un Villafranca quadrato e ben messo in campo. Gara vibrante dal primo all'ultimo secondo che ha visto prevalere i ragazzi di mister Scibilia, bravi a sbagliare poco e ad approfittare di alcune disattenzioni tra le maglie rosso-verdi. Futsal Sant'Antonino che resta comunque in testa alla classifica in coabitazione con Pompei; Villafranca che si dimostra squadra ostica rimanendo ancora imbattuta tra le mura amiche.

Primo tempo vibrante con i padroni di casa che si portano sul 2 a 0 dopo appena 13 minuti: di Salvo e Salpietro le marcature, il primo con un destro che non lascia scampo a Romeo, il secondo con una conclusione che complice una leggera deviazione entra in rete. Il 3 a 0 porta la firma di Russo che realizza in contropiede, facendo esplodere la gioia dei padroni di casa. Ed é proprio qui che il Sant'Antonino dimostra di essere vivo e reattivo: quando qualunque altra squadra avrebbe accusato il colpo, i ragazzi di mister Fazio provano ad andare a riprendere gli avversari con Calamunci che confeziona l'ennesimo assist della stagione per Laudani il quale con una forte conclusione ravvicinata porta il risultato sul 3 a 1. In avvio di ripresa sono subito gli ospiti protagonisti, mentre i padroni di casa ricorrono alle difensive, Sant’Antonino che prende in mano il gioco e riparte in avanti alla ricerca del pari. Villafranca arroccato dietro spesso al fallo per non fare entrare in area gli uomini capitanati da Giannilivigni. Ed è proprio Giannilivigni su tiro libero al minuto 20 a riaprire il match con un forte mancino che si infila nel sette. Minuti concitati quelli finali, gli ospiti le provano tutte ma Villafranca si dimostra abile e fortunato, impartendo ai ragazzi di mister Fazio la terza sconfitta stagionale dopo 6 risultati utili consecutivi. Adesso settimana di pausa per ricaricare le batterie in vista di un finale di stagione che si prevede esaltante sotto tutti i punti di vista

Sezione: Altri Sport / Data: Mer 31 gennaio 2018 alle 11:08 / Fonte: Sant'Antonino - Loris Maio