Doppia seduta ieri a Torre del Grifo per il Catania: in mattinata lavoro di forza, nel pomeriggio, riscaldamento e partita d'allenamento con il Tianjin Quanjian. Al termine dei due tempi da 45 minuti, i rossazzurri si sono imposti per 2-1 e mister Petrone ha constatato in vista della sfida al Messina la piena disponibilità di tutti i calciatori della prima squadra, ad eccezione di Baldanzeddu e Di Cecco impegnati nello svolgimento dei rispettivi programmi di recupero.

Nella prima frazione del test odierno, una splendida conclusione di Barisic, indirizzata all'incrocio dei pali, ha aperto le marcature. La formazione allenata da Fabio Cannavaro ha sfiorato il pareggio con Pato: bordata respinta dal palo. Nella ripresa, Zhang Lu ha deviato prodigiosamente in angolo una punizione di Russotto e Pisseri si è opposto egregiamente alla rasoiata di Witsel. Poco dopo, l'inserimento vincente di Zhao Xuri per il provvisorio 1-1. Due minuti più tardi, Pozzebon ha arpionato il pallone giusto in area di rigore ed ha regalato ai suoi il successo.

Sezione: Avversarie / Data: Gio 23 febbraio 2017 alle 13:00