Benevento e Salernitana pareggiano per 2-2 i loro rispettivi impegni con Foggia e Vigor Lamezia e la testa della classifica non cambia, con i sanniti che mantengono due punti di vantaggio sui granata del presidente Lotito. La Reggina, invece, scaccia i fantasmi post-derby e supera il Lecce per 2-1: brutto stop per i salentini, che non danno continuità al successo con il Matera della scorsa settimana e restano a -11 dalla vetta.

Spettacolare il pari con cui il Benevento esce dallo Zaccheria di Foggia. Gara bellissima con i sanniti che passano in vantaggio al 12’ con Eusepi. Le occasioni da rete non mancano da una parte e dall’altra e al 30’ Sarno sfrutta un’indecisione di Pane e pareggia. Il portiere giallorosso si riscatta, nega la gioia del gol a Cavallaro e Iemmello e, nella ripresa, il Benevento cresce: prima sfiora il gol con Campagnacci e poi al 79’ passa ancora con bomber Eusepi, che sfrutta al meglio l’assist di Mazzeo. Ma le emozioni dello Zaccheria non sono finite e all’88’ Gigliotti infila una straordinaria punizione alle spalle di Pane e firma il definitivo pareggio.

La Salernitana non sfrutta la ghiotta opportunità per riagganciare la vetta e non va oltre il pari all’Arechi contro la Vigor Lamezia. In realtà sono i calabresi a doversi rammaricare per il risultato: dopo un primo tempo avaro di occasioni (a parte una rete annullata a Trevisan) i biancoverdi trovano il doppio vantaggio nella ripresa con Montella e Improta e sembrano in assoluto controllo della gara. Menichini inserisce Negro e l’ex calciatore della Nocerina cambia il volto del match: prima accorcia le distanze all’80’ e poi, all’87’, pennella un perfetto corner che Colombo trasforma nel 2-2 finale.

Vera e propria impresa per la Reggina che supera il Lecce per 2-1 rimontando l’iniziale vantaggio salentino firmato dal solito Moscardelli. Nella ripresa tocca a Masini e Maimone ribaltare il punteggio e regalare tre punti vitali a mister Alberti. Con questo successo la Reggina scavalca l’Aversa e abbandona l’ultimo posto in classifica.

Fondamentale vittoria per l’Ischia che rilancia le proprie ambizioni anche in chiave salvezza diretta. Gli isolani superano 1-0 il Martina grazie alla rete di Millesi al 57’. Successo meritato per Sirignano e compagni, scaturito da un secondo tempo letteralmente dominato, in cui avrebbero anche potuto trovare il raddoppio con Iannascoli, Infantino e ancora Millesi. Nel finale espulso il pugliese Samnick.

Accade tutto nel primo tempo al Ceravolo, con il Catanzaro che supera per 2-1 il Melfi e torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive: apre le marcature Orchi, pareggia Dermaku e Razzitti riporta definitivamente in vantaggio le aquile calabresi.