Inaspettato successo del Cosenza sul campo del Matera e prima gioia in campionato per mister Cappellacci. Al Franco Salerno, i lupi silani volano sullo 0-2 con Cori e Calderini, prima che, nella ripresa, la gara si accenda anche sul profilo disciplinare. Ne fanno le spese Bernardi tra i lucani e Fornito tra i calabresi che, poco dopo l’ora di gioco, si beccano un cartellino rosso a testa. Al 72’ Iannini riapre il match e tre minuti dopo il Cosenza si trova addirittura in nove per l’espulsione di Blondett. La rimonta materana sembra a un passo, ma ancora Cori firma l’1-3 al 79’. Serve solo alle statistiche la seconda rete di giornata di Iannini al 96’.

Importante successo del Foggia ai danni del Savoia: allo Zaccheria decide il gol del solito Iemmello.

Spreca tutto, invece, il Melfi che getta al vento due gol di vantaggio sulla Paganese, firmati dalla doppietta di Giacomarro, e si fa raggiungere nell’ultimo quarto di gara dalle reti di Caccavallo e De Liguori.

Primo successo stagionale anche per il Martina che supera l’Aversa per 3-1 grazie a uno strepitoso Montalto, autore di una tripletta. Al 63’ il momentaneo 1-1 campano firmato da N’Diaye. In pieno recupero, espulsi i campani Papa e Carbonaro.

Clicca qui per rileggere la cronaca dell'1-1 tra Reggina e Lupa Roma.

Chiuderanno il quadro, domani, Catanzaro-Ischia, Benevento-Salernitana, Juve Stabia-Lecce e Casertana-Barletta.