Partita dai due volti quella alla quale hanno dato vita Biancavilla e Città di S.Agata. Nella prima parte meglio i padroni di casa, nei secondi 45 minuti a emergere è il grande cuore biancoazzurro e un super Totò Mincica, autore di una prova superba. Ma andiamo con ordine e cominciamo dall'inizio dove un po' per precarie condizioni fisiche di alcuni giocatori, un po' per scelta tecnica, mister Ferrara manda in campo una formazione inedita con Ignazzitto e Aiello centrali e Bontempo F.-Franchina a completare la linea difensiva sugli esterni; davanti alla difesa il duo Zingales Longo, in attacco Carrello supportato dal trio Protopapa, Cicirello, Serio.

A partire forte sono i padroni di casa, con Millesi a dettare i tempi di gioco. La supremazia locale è piuttosto marcata e al 5' servono tutta l'abilità e la tempestività di Aiello per fermare Meta lanciato a rete. L'intervento è rischiosissimo ma efficace allo stesso tempo visto che si trattava di ultimo uomo. Al 22' il forcing locale viene premiato grazie a Meta che raccoglie una corta respinta di Ficara su conclusione di Garufi e deposita il pallone in fondo alla rete. Al 33' il Biancavilla potrebbe raddoppiare, ma risulta provvidenziale l'intervento di Ficara su Meta lanciato a rete. Il S.Agata non riesce a reagire anche perché sulle seconde palle gli avversari arrivano sempre per primi, e in mezzo al campo c'è poca lucidità di manovra.

In apertura di ripresa, dopo pochi secondi, Carrello ha la palla dell'1-1 ma la sciupa banalmente calciando alto da buona posizione. Su capovolgimento di fronte il Biancavilla trova il raddoppio: Aiello stende in area Garufi lanciato a rete, il direttore di gara non ha la minima esitazione e indica il dischetto. Sul punto di battuta si porta Nicolosi, che spiazza Ficara. Sembra finita ma l'ingresso di Mincica in apertura di secondo tempo e Scariolo subito dopo il raddoppio locale dà alla squadra quella scarica di adrenalina necessaria per risalire la china. Al 54' il Biancavilla sfiora il tris con Meta, stoppato ancora una volta da uno strepitoso intervento di Ficara. A questo punto comincia un'altra partita: Scariolo al momento di calciare su intervento di Mascali termina giù; anche in questa circostanza viene accordata la massima punizione, che viene trasformata con freddezza da Mincica. Al 76' arriva il pareggio. Angolo di Jack Bontempo che serve al limite Mincica, che non ci pensa su due volte e in mezza girata manda il pallone ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali per un gol da cineteca. A questo punto la squadra di Ferrara ci crede più che mai e al 93' con l'ottimo Scariolo ha la palla del 2-3 ma la sua azione non è fortunata e il pallone viene respinto a pochi centimetri dal palo.