Si chiude con un successo sul Torregrotta il 2017 del Pistunina che passa al Comunale per 3-2, grazie alle reti di Miuccio, Caldore e Minissale. I padroni di casa, invece, vanno a segno con Maisano e Sindoni. Con Keita indisponibile, Raciti ha impiegato 19 elementi, mentre D’Arrigo e Bellamacina hanno svolto lavoro differenziato. Il pieno recupero dei due centrocampisti, sin dalla prima sfida dell’anno sul campo del Biancavilla, sarà fondamentale nella corsa salvezza dei rossoneri, attualmente fuori dalla zona rossa grazie al +1 sul Caltagirone.

il tecnico rossonero ha dato spazio a tutti i calciatori disponibili, schierando nel primo tempo Vitale tra i pali; Napoli, D’Angelo, Chiglien e Caldore in difesa; Ardiri e Di Maggio in mezzo al campo, con Miuccio, Ancione, Grazioso e Marziale a spaziare nella zona d’attacco. Nella ripresa spazio a Colucci, Visconti, Sergi, Saglimbene, Luigi Lo Giudice, Ghartey, Minissale e il portiere Zura Berikashvili, ex Real Rometta e Camaro che si è aggregato al gruppo da qualche giorno e potrebbe essere tesserato come vice Vitale.

Sezione: Eccellenza / Data: Dom 31 dicembre 2017 alle 11:38