Come già accaduto l'anno in un'altra sgambatura estivo, il Gescal si aggiudica il derby con il Pistunina disputato a Santa Margherita. La formazione del tecnico Di Maria passa per 3-2, con Salvatore Trovato (anche in questo caso un "replay" dello scorso anno) a trascinare i suoi verso la vittoria contro i più quotati rivali, militanti in Eccellenza.

Proprio il talentuoso ex rossonero sblocca il punteggio nel primo tempo con un calcio di punizione. Il Pistunina trova il pari con Andrea Puzone che finalizza l'assist di Buscema. Nella ripresa, dopo i tanti consueti cambi, è ancora Trovato a realizzare il 2-1 per il Gescal, con Lo Giudice che infila, poi, il nuovo pareggio del Pistunina. Nel finale è Andrea Florio a dare il successo ai biancoverdi.

Sabato altra amichevole per il Pistunina che alle 17,00 sfiderà il Messina Sud sul terreno di gioco di Santa Margherita.

Sezione: Eccellenza / Data: Ven 18 agosto 2017 alle 20:17 / Fonte: Usd Pistunina