Si chiude con l'1-1 interno contro il Giarre l'avventura in Eccellenza del Torregrotta, retrocesso in Promozione.

La formazione di mister Borelli ci prova già nei primi minuti con Isgrò, ma Dovara neutralizza in tuffo. Dall'altra parte è Asero l'uomo più pericoloso ma Vinci para. Le due squadre non si risparmiano e i padroni di casa ci provano con un paio d'occasioni al quarto d'ora, ma né De VitaIsgrò riescono a battere Dovara. Lo stesso portiere alla mezz'ora nega ancora a Isgrò la gioia del vantaggio. Un minuto dopo gli ospiti vanno vicini alla rete ma la conclusione di Nirelli si stampa sul palo: è l'occasione migliore della prima frazione. Nel finale del primo tempo, a provarci sono Sindoni e Manzella, senza trovare la via del gol. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa dopo il doppio tentativo di Manzella e Mondo, il primo chiuso in corner e il secondo respinto da Dovara, sale in cattedra Asero che prima, al 10', sfiora la traversa, poi al 22' segna di testa la rete del vantaggio ospite. Il Torregrotta pressa e a quattro minuti dal termine trova il pari: Manzella serve splendidamente Sciliberto che non sbaglia, per il definitivo 1-1. Il Torregrotta sale a 9 punti, chiudendo la stagione da fanalino di coda del girone B e salutando l'Eccellenza.

Sezione: Eccellenza / Data: Mer 26 aprile 2017 alle 20:51