GIRONE A

La sfida al vertice tra Milazzo Academy S.Pietro e Torregrotta si è chiusa a reti bianche per uno scialbo 0-0. Il GI.Fra Milazzo sconfigge nettamente il Città di Villafranca per 3-0 grazie al mattatore della gara con una tripletta Marchese. Il Don Peppino Cutropia vince per 4-2 la partita contro la Pro Mende. Ha riposato il Monforte San Giorgio.

GIRONE B

Il Valdinisi conquista la sesta vittoria su sei, portandosi a 18 punti, contro il Real Ritiro vincendo per 2-1, tutte le reti nella seconda frazione: ad andare al vantaggio è il Real Ritiro con Rosano al 52' con un gran tiro che va a spegnersi sotto l'incrocio dei pali ma i padroni di casa non ci stanno e ribaltano la gara con Scibilia al 54' e Di Ciuccio al 56' regalano i tre punti e la vetta solitaria al Valdinisi. Lo Sporting Atene Messina inciampa sul campo dello Sporting Barcelona che in nove costringe i ragazzi di mister Creazzo ad un soffertissimo 2-2: al 28' Arena porta in vantaggio i locali ma al 31' Lopes pareggia i conti, nella ripresa al 65' Soraci porta in vantaggio gli ospiti che al al 73' si vede assegnare contro un calcio di rigore, trasformato da Arena per la sua doppietta personale. La Messana vince con un netto 2-6 in casa dello Sporting Club Messina mentre non si è disputata la gara tra Gescal e Messina 2006.