Il Camaro di mister Cruciani vince nei minuti finali per 2-0 la sfida contro la Villafranca Messana di mister Foti: Spaticchia e Zappalà regalano i tre punti alla compagine del presidente D'Arrigo.

Il Città di Messina di mister Cosimini vince 2-3 in casa del fanalino di coda Tirrenia: Corso, Spuria e Trimboli per i giallorossi mentre per i padroni di casa non è bastata la doppietta di Zanca

La Meridiana passeggia per 5-0 sul Messina al Seminara: per i catanesi doppietta di Di Paola, Colletta, Orofino e Costanzo

La Jonia Calcio Riposto batte 2-1 la Stella Nascente: per i padroni di casa rete di Sciuto e Triolo mentre Caserta ha segnato per gli ospiti.

Il Giardini Naxos di mister Gulisano batte per 2-0 il Gescal di mister Creazzo: a decidere la gara Ragusa, nel primo tempo, e Dilettoso, nel secondo.

La Jonica batte di misura la Junior Calcio Acireale per 1-0.