Il big match dell'undicesima giornata va al Città di Messina di mister Cosimini per 0-1 contro La Meridiana al Seminara di Catania. Per la compagine peloritana ha siglato la rete della vittoria Simone Spuria.

Segue ad una sola lunghezza il Camaro, dopo aver battuto al Despar Stadium per 3-1 la Junior Calcio Acireale: nero verdi a segno con Manuel Rando, autore di una doppietta, e la bellissima rete di Ferio dalla distanza mentre per gli acesi era andato nuovamente in gol Patanè.

La Jonica aggancia il terzo posto grazie alla vittoria per 3-1 del Comunale Bucolo per 3-1 contro la Giovani Leoni: santa teresini in rete con Cassaniti, Trovato e Branca mentre l'unica rete ospite è stata siglata da Sabister.

La Jonia Calcio Riposto vince tra le mura amiche con un netto 3-0 contro il Gescal di mister Creazzo: La Guzza, Bonaventura e D'Anzuso regalano i tre punti alla compagine di mister Muscolino.

Termina in pareggio la sfida tra Giardini Naxos e Villafranca Messana per 1-1: ad inizio gara Caltabiano aveva portato avanti i locali ma nel recupero del secondo tempo il difensore di mister Foti, Vincenzo Isgrò, ha trovato la rete del pari.

La Stella Nascente vince lo scontro per 0-3 contro il fanalino di coda Tirrenia Calcio grazie alle marcature di Ferro, Foti e Caserta