Il Città di Messina di mister Cosimini batte per 4-0 la Stella Nascente e si riprende momentaneamente la vetta della classifica. In rete per i giallo rossi il neo arrivato Maggio, autore di una doppietta, Santapaola dal dischetto e la bellissima rete di Gennaro

La Meridiana soffre ma vince per 2-1 contro una buona Villafranca Messana di mister Foti: catanesi in rete con Camarà ma sul finale di primo tempo Ciccio Bardetta ha trovato il apri su rigore. Nella ripresa i locali segnano la seconda rete con Rifici dal dischetto.

La Jonia Calcio Riposto si sbarazza per 4-0 della pratica Giovani Leoni grazie alla doppietta di Bonaventura e le reti di Russo e La Guzza.

Termina in pareggio la gara tra Acr Messina e Gescal per 1-1: giallo rossi in rete con Agnello mentre i bianco verdi con il solito Paolo Marino.

Rinviate Giardini Naxos-Jonica e Tirrenia-Junior Calcio Acireale.