Weekend amaro per le formazioni giovanili Nazionali dell'Acr Messina. Le squadra Allievi e Giovanissimi, infatti, non collezionano più di un punto in due dei match più importanti della stagione.

Gli Allievi si fermano al Celeste contro la Salernitana. Termina 1-1 e accade tutto nella prima frazione. Prima passano in vantaggio i giallorossi con Bossa, che trasforma un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Trischitta per l'atterramento in area di Leo. Poi, al 28', arriva il pareggio degli ospiti con Tandara che tutto solo davanti a Comandè non sbaglia.

Male, invece, i Giovanissimi. Al Celeste, infatti, i ragazzi di mister Crisafulli subiscono un secco 0-3 dalla Reggina. Prima rete ospite al 16' con Spina, bravo a risolvere una mischia in area e a capitalizzare la prima occasione amaranto. Al 32' è Sapone a trovare il raddoppio con una bella rovesciata che batte Rotella. Il tris arriva al 17' della ripresa con Bran che di testa insacca un traversone di Spina e chiude il match.

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 26 febbraio 2015 alle 11:56