BERRETTI - Sul terreno di gioco dello stadio “Celeste” i giovani giallorossi hanno affrontato il Cosenza, gara valida per la prima giornata del girone di ritorno. I padroni di casa non lasciano spazi alla squadra ospite che fa il suo gioco, dando fastidio ai peloritani. Diverse le occasioni del vantaggio per il Messina ma la prima frazione di gioco si conclude a reti bianche. Nella ripresa, ci pensa il giovane Gallina a gonfiare la rete, a regalare un brivido ai presenti al Celeste e a regalarsi il suo primo goal in maglia giallorossa. Da questo momento il Messina cerca di tenersi stretto difendendo con le unghie e con i denti i tre punti della vittoria. Dopo oltre 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, arriva il triplice fischio e i padroni di casa possono finalmente brindare alla quinta vittoria nelle ultime sei gare consecutive.

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 26 gennaio 2017 alle 10:59 / Fonte: Acr Messina