GIOVANISSIMI PROVINCIALI - Doppia vittoria per i Giovanissimi Provinciali del Camaro, che tra domenica e mercoledì sono scesi in campo due volte centrando altrettanti successi. Basta un gol di Rando al 2' per permettere ai ragazzi di Pippo Scrima di superare a domicilio lo Sporting Barcelona. Il match è un monologo neroverde contro i padroni di casa, presentatisi in 8 uomini, ma il punteggio finale è di 1-0. Di altra fattura, invece, la vittoria interna di ieri contro il Messina Soccer School, battuto 3-1. Apre Manuel Parisi, che di testa impatta bene al quarto d'ora un corner di Cutroneo. Alla mezzora è Bertè a segnare il raddoppio con un destro dalla distanza che beffa Frisone. Nella ripresa, Rando segna il tris dopo aver colpito la traversa mentre gli ospiti al 29' trovano la rete della bandiera con Augliera. Il Camaro tornerà in campo mercoledì contro l'Aga Messina.

JUNIORES - Seconda sconfitta consecutiva per la formazione Juniores del Camaro, che viene sconfitto per 3-1 sul campo del Giardini Naxos. Buon avvio della squadra ospite che già al 1' con Colucci va al tiro: palla sul fondo. Due minuti dopo, ancora Colucci riceve la sfera da Lombardo ma non inquadra la porta calciando alto. La formazione di casa risponde solo al 25' con la conclusione centrale di Rapisarda. Al 27', però, è proprio il Giardini a passare in vantaggio con Petrullo, che sfrutta una svista della retroguardia ospite su assist di Trifiletti e batte Celona. La replica neroverde arriva al 34' con il colpo di testa di Nuccio a sfiorare il palo su azione d'angolo. Sul capovolgimento di fronte Rapisarda viene chiuso in corner da Celona, attento a coprire lo specchio della porta sul primo palo. Ancora Rapisarda al 39' mette in mezzo per Mannino che da buona posizione calcia alto. Nel finale di frazione è Giovanni Russo a impegnare Anfuso con una bella conclusione al termine di un'azione personale; sulla respinta del portiere è Lazzari ad avventarsi sul pallone, ma il suo tiro viene murato da un difensore. Si va così all'intervallo sull'1-0 in favore del Giardini Naxos. Nella ripresa il Camaro sfiora il pari al 9' ma i tentativi di Colucci e Privitera vengono neutralizzati da Anfuso, che prima respinge la conclusione dell'esterno offensivo neroverde e poi mette in angolo la ribattuta del centrocampista. Al 17' è ancora la squadra di Scandurra a rendersi pericolosa con Russo, il cui tiro su assist di Lombardo si perde alto. Scampato il pericolo, è il Giardini a trovare il raddoppio: al 19' Rapisarda di testa raccoglie un cross dalla destra e batte Celona. Il Camaro reagisce e al 26' riapre il match con la punizione vincente di Comandè, al secondo gol in campionato. Sul 2-1, però, gli ospiti non riescono a completare la rimonta e subiscono la terza rete al 38': palla riconquistata sulla trequarti da Tomasello, che si invola e supera Celona con un preciso diagonale. Il Camaro prova a non arrendersi anche sul 3-1 e costruisce un'altra occasione nel finale, ma Anfuso è reattivo a chiudere lo specchio a Colucci, lanciato a tu per tu con il portiere da Marabello. Il Camaro cade a Giardini Naxos e resta a quota 15 punti in classifica. Il prossimo impegno dei neroverdi sarà casalingo: il prossimo 6 marzo al "Marullo" arriva lo Sporting Taormina.

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 23 febbraio 2017 alle 12:30 / Fonte: Usd Camaro 1969