Si chiude nel peggiore dei modi il girone d'andata per le formazioni giovanili del Camaro, che partecipano ai campionati regionali. Nel posticipo dell'undicesimo turno, cadono gli Allievi del tecnico Nino Saija, che al "Bonanno" subiscono un pesante 7-1 ad opera dell'Acr Messina. La tipletta di Salines e i gol di Niosi, Celani, Orlando e Minicozzi portano a sette le reti dei padroni di casa, prima del colpo di testa finale di Arria, autore del gol della bandiera.

Sconfitta in rimonta per i Giovanissimi Regionali, che al "Marullo" chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla splendida punizione dai 35 metri di Morreale, che trova l'incrocio e batte il portiere. Nella ripresa, però, è la Jonica a prendere in mano il pallino del gioco e a trovare pareggio e colpo del ko con Cassaniti, autore di una doppietta. I neroverdi restano a 13 punti.

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 15 dicembre 2016 alle 10:34