Non basta una grande rimonta alla formazione Juniores del Città di Messina che viene eliminata ai quarti di finale della fase regionale dal Real Aci, ma solo ai rigori.

Gara incredibile per la squadra di mister D'Andrea che nel primo tempo chiude in svantaggio 1-4. Doppio vantaggio del Real Aci nei primi 12 minuti siglato da Cannavò e dall'autorete di Tiano. Al 23' è Galletta a riportare in gara i suoi, ma tra il 33' e il 36' gli avversari trovano terza e quarta rete con Pricoco e Cutuli

I messinesi non ci stanno e nella ripresa conquistano la rimonta con i gol di Scarfì, Codagnone e Alessandro, a quattro minuti dalla fine. Al 90' si va ai rigori, con il Real Aci graziato dal palo di Libro e più freddo nel trovare una semifinale che forse, con un altro atteggiamento, i messinesi avrebbero agevolmente conquistato.

Sezione: Fuori Campo / Data: Ven 17 aprile 2015 alle 11:43
Autore: Giuseppe Fontana / Twitter: @peppe_fontana