JUNIORES - La gara tra Città di Messina e Pistunina è stata sospesa al 25' del secondo tempo sul risultato di 4-1 in favore dei giallorossi. Il direttore di gara, in seguito a tre espulsioni rimediate dal Pistunina, ha ritenuto opportuno dare il triplice fischio per mancanza - a suo dire - delle condizioni necessarie a terminare l'incontro. Per il Città di Messina erano andati in rete Codagnone, Maisano, Alessandro e D'Amico, di Russo la marcatura della squadra ospite.

ALLIEVI REGIONALI - Pari interno per gli Allievi regionali, impegnati questo pomeriggio nel recupero della 14esima giornata con ok Free Time. Al Garden Sport finisce 1-1 con i giallorossi che riequilibrano il risultato a pochi minuti dalla fine grazie a una deviazione sul tiro di D'Amico.

GIOVANISSIMI REGIONALI - Giovanissimi regionali sconfitti 3-1 dall'F24 nel recupero della 14esima giornata. Per i giallorossi rete di Maiorana

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 23 febbraio 2017 alle 10:10 / Fonte: SSD Città di Messina