Vittoria sofferta ma meritata per i ragazzi di Mister Lino De Gaetano, i quali hanno ottenuto 3 punti importanti per la loro classifica superando 2-0 l'Or.Sa. PG e posizionandosi al 3° posto in piena zona “play off”.

Primo tempo giocato all’insegna dell’equilibrio da parte delle due squadre, che si affrontano a viso aperto. Una traversa per l’Orsa ad inizio gara e una ghiotta occasione fallita dal bomber Cucinotta alla mezzora a tu per tu con il portiere Barca. Tutto accade nella ripresa con tanti capovolgimenti di fronte, con le due squadre che lottano per ottenere i 3 punti. Ha la meglio il Comprensorio, che ottiene la rete del vantaggio a 4’ dal termine, grazie alla bellissima rete di Ferlazzo su strepitoso assist del neo entrato Diamante. Raddoppio allo scadere su capovolgimento di fronte ad opera dell’ex Fabiano Agolli che batte Barca in uscita, consegnando 3 punti importantissimi al Comprensorio del Tirreno.

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 02 febbraio 2017 alle 12:34 / Fonte: Comprensorio del Tirreno