Vittoria sofferta ma meritata per i ragazzi di Mister Lino De Gaetano. Primo tempo giocato alla grande da parte del Comprensorio che si porta sul 1 a 0 con la rete di Agolli che servito in verticale da Pirrone batte il portiere ospite in uscita. Secondo tempo con la reazione della Pattese che perviene al pareggio al 65’ direttamente su calcio di punizione dai 25 metri. Ma i ragazzi del Comprensorio ci credono fino alla fine e agguantano una meritata vittoria al 5’ di recupero con un colpo di testa di Diamante in mischia su angolo perfetto calciato da capitan Ferlazzo. Il Comprensorio del Tirreno chiude il girone di andata al 5^ posto in piena zona “play off”.

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 15 dicembre 2016 alle 12:45 / Fonte: Comprensorio del Tirreno