Vittoria importante per gli Allievi Regionali del Comprensorio del Tirreno, che superano 3-0 la Folgore e si portano in piena zona playoff conquistanto 3 punti fondamentali per il suo campionato. Primo tempo giocato alla grande da parte del Comprensorio che si porta sull'1-0 con la rete di Merlino che a seguito di uno schema su calcio d’angolo di testa batteva Anania mandando la palla sotto l’incrocio. Raddoppio del bomber Cucinotta che servito all’altezza dell’area di rigore controllava e fulminava con un destro secco da 20 metri il portiere ospite. Da segnalare anche due gran tiri dalla distanza da parte di capitan Ferlazzo con il pallone che lambiva i legni della porta ospite. Terza rete al 50’ ad opera di De Mariano che da centrocampo complice il vento sorprendeva Anania fuori dai pali. Per il resto partita sempre in mano ai ragazzi del Comprensorio che controllavano la gara senza mai rischiare nulla sino al triplice fischio.

Folgore Milazzo che, invece, ha avuto la meglio sul Comprensorio nel match dei Giovanissimi Regionali conclusosi sul 5-0.

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 26 gennaio 2017 alle 11:15 / Fonte: Comprensorio del Tirreno