GIRONE A

Il girone si apre con il derby di Milazzo tra Gi.Fra Milazzo e Milazzo Academy S,Pietro, vinto per 0-1 grazie alla rete di La Verga al 29' della prima frazione. Il Torregrotta accorcia a cinque lunghezze il distacco dalla vetta grazie alla vittoria per 6-1 sul Città di Villafranca: per i locali poker di Caselli e doppietta di Lisa mentre la rete della bandiera ospite è stata firmata da D'Andria. La Messana vince il derby del Bonanno contro lo Sporting Club Messina per 0-8 grazie alla tripletta di Campanella, doppietta di Maddalena e Barbaro, e la rete di De Lisi. Non si è disputata la gara tra Don Peppino Cutropia e la Tirrenia Calcio. Ha riposato la Folgore

GIRONE B

Il big match del Gescal Stadium va allo Sporting Atene,che conquista la dodicesima vittoria su dodici gare, contro il Real Ritiro di mister Bosio: proprio gli ospiti si erano portati avanti con De Luca ma i locali con la tripletta di Paladino e la rete di Ruggeri. Il Gescal vince in casa della Scuola Calcio Sicilia per 2-3: per i padroni di casa le reti di Ruggeri e Corrieri mentre per gli ospiti sono andati a segno La Paglia, Parrinello e Ventra. La fuori classifica Camaro conquista i tre punti sul campo dello Sporting Barcelona per 2-3: per i locali hanno segnato Centorrino e Irrera mentre per i neroverdi Di Natale, Rizzo e Triolo. Il Valdinisi batte per 4-3 lo Sporting Taormina grazie alle reti di Fiumara e la tripletta di Rasconà mentre i taorminesi sono andati a segno con Parisi, Biondo e Lanza. Ha riposato il Rosario Central.