GIRONE A

Il Gi.Fra Milazzo cade sotto i colpi della fuori classifica Folgore, succede tutto nella ripresa per il 2-1 finale: la Folgore va in rete con La Malfa(2' e 5' st), solamente un minuto dopo il solito Bramante sigla la rete del GI.Fra. Il Torregrotta si porta a due punti dalla testa della classifica grazie alla vittoria al Bonanno contro lo Sporting Club Messina per 0-2: le reti siglate da Azzarà e Insana. La Milazzo Academy S.Pietro vince per 3-0 contro la Tirrenia grazie alle reti di Baccherini, Anania e La Verga. Vittoria casalinga per il Città di Villafranca per 3-0 sul Don Peppino Cutropia, i marcatori della gara sono Pellizzeri, doppietta, e Marchese. Ha riposato la Messana, che nel recupero infrasettimanale con la Tirrenia ha vinto 4-0 grazie alla tripletta di Campanella e la rete di capitan Barbaro e si porta a 10 punti con una gara da recuperare.

GIRONE B

Lo Sporting Atene Messina non sbaglia un colpo, questa settimana è arrivato il settimo sigillo su sette per i ragazzi di mister Mangano che hanno sconfitto fuori casa il Valdinisi grazie alle reti di Palumbo, Ruggeri, Paladino e Bonasera. Al Gescal Stadium il Gescal si prende i tre punti contro il Camaro vincendo per 3-2: Iannello e Pietropaolo su rigore portano i locali al doppio vantaggio, Parisi accorcia le distanze per il Camaro ma Ventra firma il tris casalingo, inutile la rete di Ozawye nel finale di gara. Il Real Ritiro di mister Bosio guadagna solo un punto dalla sfida del Garden Sport contro lo Sporting Barcelona, 2-2 il risultato finale: ospiti che vanno sopra di due reti grazie ai gol di Rossa e Centorrino ma i padroni di casa con il cuore recuperano la gara con le reti del solito Ragusa e di Rustica. Chiudiamo il quadro della giornata con la sfida tra Rosario Central e Sc Sicilia con i padroni di casa che si sono imposti per 3-2. Ha riposato lo Sporting Taormina.