Finita la prima fase, al Centro Sportivo Giovanni XXIII inizia la seconda fase con le squadre suddivise in Pool A e B.

POOL A

Il Real Seguenza sa solo vincere,ancora imbattuti, questa volta a perdere sotto i colpi di Costanzo e i suoi ragazzi è la Betaland Cavour per 4-1: reti di Longo, Russo per ben due volte e Mamone per il Seguenza mentre l'unica rete per la Betaland porta la firma di Ceraolo. La Gea Universitas tiene il passo e vice all'ultimo istante per 2-3 contro i Bulldogs: partita che si mette in discesa per la Gea che va in rete con Galasso e La Camera ma Bernava e Pulitanò pareggiano i conti; quando tutto sembra finito, Gregorio La Camera trova il jolly dalla distanza e sigla la seconda rete personale e della vittoria. Il Real Borrachos vince una gara entusiasmante per 7-8 contro l'Atletico Cristo: parte subito forte con la doppietta di Spanò, Vinolo e Giunta ma l'Atletico non ci sta e rialza la testa con Iamonte e Papale, si conclude per 2-4 la prima frazione. Nella ripresa Oliva e Bombaci provano a trovare la parità ma la doppietta di Vinolo tiene il vantaggio Borrachos di due reti. L'Atletico Cristo segna e riapre nuovamente la gara con Focà e Marco Bombaci sigla la rete del pareggio. Il Real Borrachos si riporta avanti con Freni ma Iamonte dalla distanza trova la rete dell'ennesimo pareggio in questa splendida gara. Nel finale di gara è Miguel Grande a siglare la rete della vittoria, tirando poi un sospiro di sollievo per l'incrocio preso da Iamonte nell'ultima azione di questa infinita gara. L'Atletico Madrink batte l'Atletico Icaro per 5-2 e mantiene il suo distacco dal duo Real Seguenza-Gea Universitas di un punto:doppietta di Licastro e rete di Squillaci portano in vantaggio il Madrink ma Coppolino e Sofia riaprono il match per l'Icaro, a chiudere la gara definitivamente ci pensano Stefano Panetta e Riccardo Panetta. Fc Torino conquista la vittoria per 0-2 sul Tettenham Hotsbur grazie alla doppietta di Cristiano Ciappina

Classifica: Real Seguenza 10, Gea Universitas 10, Atletico Madrink 9, Real Borrachos 6, Bulldogs 4, Atletico Icaro 4, Betaland Cavour 3, Atletico Cristo 3, Fc Torino 3, Tettenham Hotsbur 0

POOL B

Il girone si apre con la vittoria dell'All Beck's sull'Aston Birra per 1-3: succede tutto nella ripresa, Mangiapane porta avanti la compagine di Ciarapica; Alberto pareggia i conti ma Amendola e la seconda rete di Mangiapane regalano i tre punti All Beck's. Da sottolineare la grande prova di Placito Zito, portiere dell' All Beck's e l'espulsione di capitan Mediati dell'Aston Birra. Termina in parità per 1-1 la sfida tra Fc Boito e Venusceph: Nicolosi porta in vantaggio il Boito ma D'Amore pareggia subito dopo. Espulso per proteste Achille Santoro del Venusceph. Vittoria a tavolino per il Viktoria Pinzen per 0-4 sul Liverpugl per mancata presentazione della squadra. L'As Peranza vince per 5-2 l'Atletico Matadores: Bellinghieri porta in vantaggio il Peranza ma Migliardo pareggia subito i conti, Molonia beffa la difesa e chiude in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa, Bellinghieri, Crisafi e Molonia siglano le altre tre reti mentre è inutile la bella rete di Lizzio per il Matadores.Ha riposato Skunkariati.

Classifica: Viktoria Pinzen 9, Venusceph 7, Fc Boito 7, All Beck's 6, Atletico Matadores 3, Liverpugl 3, Aston Birra 3, As Peranza 3, Skunkariati 0

Sezione: Fuori Campo / Data: Lun 19 marzo 2018 alle 09:00
Autore: Francesco Morabito / Twitter: @@menelpallone