GIRONE A

Il Viktoria Pinzen sconfigge per 2-5 l' All Beck's e conquista la sua seconda vittoria consecutiva: Barone e Galletti firmano il doppio vantaggio a fine primo tempo; nella seconda frazione ancora Barone, seconda rete della serata, Recupero e Galletti anche per lui una doppietta, rendono inutili le reti nel finale di gara di Paratore e Vesto. La Betaland Cavour vince per 1-2 l' Aston Birra e mantiene viva la qualificazione alla fase successiva: Walter Giordano sigla le due reti che portano i tre punti, rendendo inutile la rete di capitan Mediati. Non si sono disputate Atletico Cristo-Atletico Madrink e As Peranza-Atletico Icaro

Classifica: Atletico Madrink 16, Gea Universitas 15, Atletico Cristo 15, Aston Birra 13, Betaland Cavour 12, Atletico Icaro 10, Venusceph 9, As Peranza 8, Viktoria Pinzen 6, All Beck's 6

GIRONE B

La giornata si apre con la vittoria del Real Seguenza sul Liverpugl per 1-3: succede tutto nella ripresa con le reti di Russo e Mamone per la compagine di Costanzo, i "reds" riaprono la gara con il rigore di Giunta ma nel finale nuovamente Russo firma la sua doppietta personale e mette il sigillo sulla gara. Dopo diversi passi falsi, rialza la testa Fc Torino battendo per 2-1 il Tettenham Hotsbur: le reti granate sono firmate da Vittorio De Luca e Cristiano Ciappina, inutile il tocco morbido di Canale che aveva riaperto il match. Il Real Borrachos conquista tre punti fondamentali contro i Bulldogs vincendo per 1-5, partit a senso unico con il Borrachos che va a segno con Spanò, doppietta, Caristi, Vinolo e Di Leo mentre il gol della bandiera Bulldogs è firmata da Barbera. Si chiude la giornata con la netta vittoria dell'Atletico Matadores per 12-3 contro gli Skunkariati: per gli "orange" sono andati a segno MinutoliPalmisciano, doppietta di Rifici, tripletta di Migliardo e poker di Doddis mentre per gli Skunkariati le reti portano la firma di Croce, Messina e Triolo. Ha riposato Fc Boito

Classifica: Real Seguenza 16, Real Borrachos 14, Tettenham Hotsbur 13, Bulldogs 13, Liverpugl 12, Fc Torino 12, Atletico Matadores 7, Fc Boito 3, Skunkariati 0

Sezione: Fuori Campo / Data: Lun 05 febbraio 2018 alle 09:00
Autore: Francesco Morabito / Twitter: @@menelpallone