Match interessante quello che si disputa al "Nicola Bonanno" dell'Annunziata tra il Pompei e la Robur. I padroni di casa, dopo i due risultati utili consecutivi, settimana scorsa hanno subito un pesante 7-0 contro la Paternese e sono alla ricerca di punti salvezza. Di fronte ci sarà una squadra che nello scorso turno ha perso 0-4 in casa contro l'Atletico Messina e viene da una lunga serie negativa, ma la zona play-off dista soltanto tre punti. Partita tutta da vivere, per un match che si prospetta equilibrato.

: Al 4' Libro lancia Cenci che prova il pallonetto, Sgroi la mette in angolo. Al 5' Belfiore tira da buona posizione, un difensore devia e la mette in angolo. Al 10' bella azione casalinga con Cenci che manda Bonanno che la mette dietro ma non c'è nessun suo compagno. Al 25' Belfiore va vicino al vantaggio ma Sgroi risponde presente. Al 30' ancora Belfiore che sfiora il vantaggio ma il suo tiro è largo. In questa prima mezz'ora meglio il Pompei che va vicino al vantaggio più volte con Belfiore. Al 32' bella punizione di Galletta ma splendida risposta di Ferraro. Al 40' bellissima progressione di Bonaccorso che va al tiro ma Sgroi para. Al 41' punizione battuta da Libro che manda a colpire di testa Naccari che impatta perfettamente di testa ma il suo tiro prende il palo. Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. Una prima parte non bellissima, con il Pompei che è andato più volte al vantaggio mentre la Robur è stata insidiosa con Galletta su punizione.

Secondo tempo: Al 2' Cenci prova il tiro il difensore la devia e la mette in angolo. Al 5' rigore per il Pompei su fallo su Naccari, dal dischetto si presenta Cenci ma Sgroi lo ipnotizza. Al 7' Pollino la mette al centro per Belfiore che di sforbiciata impegna Sgroi. Bel gesto tecnico. All'11' ancora Belfiore che va al tiro ma il difensore la salva sulla linea. Al 12' Cambria crea il panico nell'area del Pompei, il suo tiro sbatte su Lo Monaco che sbaglia il tap-in. Al 14' ci prova dalla distanza Cenci ma il suo tiro esce di poco dalla traversa. Al 20' su punizione ci prova Smiroldo ma Ferraro risponde efficacemente. Al 42' Lorenzini quasi sblocca il match ma Sgroi interviene benissimo. Al 44' Bonanno la sblocca con un gol bellissimo, un tiro da venticinque metri che porta in vantaggio i suoi. Finisce la partita dopo tre di recupero. 1-0 per il  Pompei: successo meritato per la squadra di mister Boemi che aveva sbagliato un rigore con Cenci. Prestazione sotto tono da parte della Robur che rimane ferma a metà classifica

Pompei-Robur 1-0
Marcatori: 44' st Bonanno

Pompei: Ferraro, Bonanno, Pollino, Urso, Furnari A. (35' pt Pandolfino), Sfameni, Bonaccorso, Libro (34' st Lo Duca), Naccari (21' st Lorenzini), Belfiore, Cenci. A disposizione: Triglia, Morabito, Furnari D., Doddis. Allenatore: Boemi
Robur: Sgroi, D'Agostino, Famà, Lo Turco, Smiroldo, Barca (45' st Bruschetta), Terfiletti, Merlino (10' st Cannavò), Lo Monaco (35' st M.Merlino), Galletta, Cambria. A disposizione: Saglimbeni, Currenti, Siligato. Allenatore : Merlino

Ammoniti: Galletta (R), D'Agostino (R), Belfiore (P), Cannavò (R)

Sezione: Le categorie / Data: Sab 11 febbraio 2017 alle 14:58 / Fonte: Francesco Morabito