Regala gol ed emozioni il primo turno dei quarti di finale di Coppa Sicilia. Nel triangolare 2, spettacolare pareggio per 2-2 tra Aquila Bafia e Sfarandina, che riesce ad andare in vantaggio al primo affondo con Naro, poi sbaglia troppo e viene raggiunta da Castagnolo e superata da Rizzo; gli ospiti non si abbattono e agguantano il pari ancora con Naro.

Nel triangolare 3, invece, successo in rimonta per l’Atletico Messina, che conferma anche in Coppa l’ottimo periodo vissuto in campionato. I biancoazzurri si impongono 2-1 sulla Nisiana e conquistano i primi fondamentali tre punti verso le semifinali. Gara in salita al “Despar Stadium”, perché sono gli ospiti a passare in vantaggio già al 3’ con il rigore trasformato da Signorelli e concesso per fallo di Sowe. La squadra di Caminiti e Naccari, però, impiega poco più di venti minuti per ribaltare il risultato: al 14’ proprio Sowe sfrutta al meglio l’assist di De Tommasi e firma il pari, mentre al 27’ è Cucinotta, da posizione ravvicinata, a fissare il definitivo 2-1.

In grande equilibrio anche gli altri match: 1-1 Città di Carini-Resuttana San Lorenzo e 2-2 tra Mazzarrone-Città di Comiso.
Hanno riposato Empedoclina, Pro Falcone, Santa Domenica Vittoria e Armerina, che scenderanno in campo il 20 febbraio.

ATLETICO MESSINA-NISIANA 2-1
Marcatori: 3' (rig.) Signorelli (N), 14' Sowe, 27' Cucinotta

Atletico Messina: La Fauci, Lo Nostro, Insana, Calapaj, Cucinotta, Bonsignore, Nicocia (44' st Cenci), De Tommasi, Pagliaro (43' st Libro), Bonanno, Sowe. All.: Caminiti-Naccari
Nisiana: Zanghi, Crisafulli, Messina, Sferrazzo (30' st Strano), Caio Adornetto, Calanna, Vita (22' st Vaccaro), Mirabella (38' st Coco), Romano, Signorelli, Di Mauro (21' st Calì). All.: D'Antone
Arbitro: Gulisano di Acireale
Espulso: 44’ st Calanna (N)