Parte il girone di ritorno della Duilia 81 con una vittoria meritata in casa della Nuova Rinascita Patti. Formazione rimaneggiata quella di mister Di Blasi, colpa delle tante assenze tra squalifiche e infortuni, ma gli undici in campo hanno dimostrato che non esistono titolari e riserve. Partono forte i milazzesi che spingono dal primo minuto mettendo in difficoltà la formazione di casa, fino a concretizzare con Roberto Torre che insacca da pochi passi dopo un'azione personale di Cinquerrui che supera due avversari sulla fascia sinistra. Finisce il primo tempo con un'ottima prestazione della formazione mamertina, che domina a lunghi tratti il match.

Spinge nel secondo tempo la Nuova Rinascita che cerca di pareggiare i conti, ma la Duilia 81 riprende il pallino della partita controllando il risultato fino a quando un Cinquerrui in gran forma supera il diretto avversario in contropiede servendo con grande altruismo Roberto Torre che aveva seguito l'azione. Domenica prossima la Duilia 81 giocherà in casa contro il Montagnareale e servirà un'altra vittoria, per risalire una classifica che non rende giustizia per il gioco espresso per tutta la prima parte della stagione alla formazione milazzese

Sezione: Le categorie / Data: Dom 08 gennaio 2017 alle 19:26 / Fonte: Pol. Duilia 81