Tutto facile per il Barcellona P.G. che, nel quinto turno di campionato del girone D di Prima categoria, vince in trasferta con un netto 0-5 in casa del fanalino di coda San Biagio, che rimedia il quinto ko consecutivo. Assoluto protagonista l’attaccante Marcini, autore di una tripletta: nel primo tempo, al 16’ e al 41’, con due calci di rigore, poi, al 70’ Antonio Piccolo firma il tris, all’80’ Chillari realizza il poker e, infine, ancora Marcini, all’82’, conclude la sua splendida giornata e fissa il match sul definitivo 0-5. La squadra barcellonese continua la serie positiva, mantiene l’imbattibilità stagionale e resta in vetta con 13 punti, uno in più del San Basilio che regola 2-0 il Città di Oliveri con le reti di Santoro (8’) e Truglio (92’).

Si ferma, invece, la Nasitana, che cade 1-0 a Brolo contro la Futura: decide, al 43’, la rete di Gioitta. Stesso risultato per la Polisportiva Gioiese, che batte la Tre Esse Brolo con Spanò, autore del gol decisivo al 45’, e raggiunge il terzo posto in classifica a quota 8.

Seguono Furnari e Sfarandina, che non vanno oltre il pari per 2-2 nello scontro diretto, ma con gli ospiti che possono recriminare perché, sul doppio vantaggio a dieci minuti dal termine, subiscono la rimonta dei padroni di casa. Succede tutto nella ripresa: al 52’ e al 79’ la doppietta di Salpietro illude la Sfarandina, che però deve fare i conti con il carattere del Furnari che accorcia, all’82’ con Barresi e ristabilisce la parità, all’89’, con Baglione.

A 7 punti anche l’Acquedolcese che travolge l’Aquila per 5-1: dopo il vantaggio ospite con De Pasquale al 14’, si scatenano i padroni di casa che chiudono in vantaggio già il primo tempo con la rimonta di Di Bartolo (20’) e Biundo (44’) e dilagano nella ripresa ancora con Di Bartolo al 51’, Martorana al 65’ e di nuovo Biundo al 70’.

Infine, Pro Falcone e Montagnareale sono protagoniste dell’unico 0-0 di giornata.