Prima vittoria in trasferta (1-3) del Rocca, che si veste da corsara contro l'Umbertina e mantiene così, la vetta della classifica dopo sei giornate di campionato. Dopo l’iniziale svantaggio con Andaloro, la formazione di mister Lombardo ribalta in un amen il risultato, grazie alla doppietta di Protopapa, a ridosso della fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa il gol di Milia mette al sicuro il risultato.

Molto soddisfatto del risultato e del gioco espresso l’allenatore del Rocca: "E’ stata una prova di grande maturità. Era un banco di prova molto importante su un campo difficile contro una squadra che, ad oggi, non aveva ancora perso. Una partita cominciata in modo contratto dai parte nostra, tanto da subire il gol su calcio d’angolo con Andaloro e rischiando in qualche occasione anche di andare sul doppio svantaggio. Poi abbiamo cominciato a giocare e prendere campo. I gol di Protopapa ci hanno permesso di chiudere bene il primo tempo, senza cadere nei tranelli di una partita che si stava incattivendo. Nella seconda frazione abbiamo dimostrato di essere una grande squadra, controllando il risultato, prima, e allungando, poi, con Milia. Bravo anche il nostro portiere, Caruso, autore di ottimo intervento sul 3-1. Stiamo crescendo - ha concluso il tecnico biancoazzurro - e mi ritengo molto soddisfatto della prova dei ragazzi a cui va il merito di questa fondamentale vittoria.

UMBERTINA-ROCCA DI CAPRILEONE   1-3
Marcatori: 14 Andaloro (U), 42’ e 43’ Protopapa (R), Milia (R)

Umbertina: Dagati, Agostino, Franchina S, Andaloro, Franchina R, Procopio, Maniaci, Svezia, Montalbano, Di Pani, Franchina Sal.. A disposizione: Galati, Lionetto, Cocivera, Di Simone, Musarra, Raineri, Cono G.. Allenatore: Fichera Giuseppe
Rocca: Caruso, Fazio, Artale, Sgrò ( 67’ Prattella), Prestimonaco, Lombardo, Milia, Lupica, Di Giandomenico, Onofaro, Protopapa. A disposizione: Bontempo, Casella, Parasiliti, Giacobbe, Sapone, Fazio. Allenatore: Giuseppe Lombardo

Sezione: Le categorie / Data: Dom 12 novembre 2017 alle 21:03 / Fonte: USD Rocca di Capri Leone 1983