Il primo incontro ufficiale del 2018 segna il ritorno alla vittoria per l'Acquedolci e non lascia spazio a dubbi sulle potenzialità tecniche dei biancoverdi di mister Armeli. La Futura Brolo ci mette impegno ma che non può risultare sufficiente di fronte al gioco fluido e di indubbia superiorità tecnica degli ospiti che, alla fine, si impongono con un netto 5-1. Il dominio assoluto del campo e le eccellenti giocate corali hanno determinato il risultato finale che avrebbe potuto essere anche più consistente se fossero state trasformate tutte le occasioni create.

Inizia il talentuoso Carrello che, al 12', si invola in area e lascia partire un fendente che si infila nell’angolino alla sinistra del portiere di casa. Dopo appena 10 minuti la Futura, su un calcio piazzato dai 30 metri, pesca il jolly con Di Luca, che con un tiro cross dalla perfida traiettoria, inganna l'estremo difensore ospite siglando il pareggio dei padroni di casa, i quali possono annoverare solo questo tra i propri episodi salienti. Al 50', dopo una spettacolare traversa di Iuculano, Carrello, in area, raccoglie un’impeccabile suggerimento dello stesso Iuculano e insacca a porta vuota per il 2-1. Da questo momento la partita diventa davvero a senso unico con una sola squadra in campo che detta i tempi di gioco regalando attimi di ottimo calcio; al 65' è il turno di Monastra , che liberandosi di un difensore in area avversaria, lascia partire un insidioso rasoterra che beffa il portiere per il provvisorio 3-1. La partita si puo considerare conclusa, ma il delizioso pallonetto di Carrello al 75' vale il poker e la sua tripletta personale, mentre il definitivo 5-1 porta la firma di Aiello, che insacca sotto la traversa una difettosa respinta della difesa, rischiando la propria incolumità fisica per uno scontro con il portiere in uscita. Una vittoria importante per il morale e per il bel gioco espresso, ma che, in attesa delle gare di domani, lascia l'Acquedolci in terza posizione.

FUTURA BROLO - ASD ACQUEDOLCI 1-5
Marcatori: 12', 50', 75' Carrello, 20' Di Luca (FB), 65' Monastra, 80' Aiello

Sezione: Le categorie / Data: Sab 06 gennaio 2018 alle 21:06 / Fonte: Asd-Acquedolci Calcio