Ottima prova dell'Atletico Messina che al campo sportivo "Nicola Bonanno" dell'Annunziata infligge un secco 3-0 alla Messana grazie alle reti di Paludetti, La Valle e Bonanno.

La cronaca del match:

Al 12' punizione di La Valle dai trenta metri, sulla barriera. Ci prova ancora La Valle al volo, conclusione debole, abbondantemente a lato. Cross di Mandraffino dalla destra al quarto d'ora, La Valle tenta la rovesciata ma manca l'impatto con la sfera. Al 28' destro dal limite dell'area di Bonanno respinto con un braccio da un avversario. Dagli sviluppi del calcio di punizione l'Atletico Messina si porta in vantaggio con Paludetti. Magistrale il destro della punta messinese che la piazza sotto l'incrocio dei pali per l'1-0Al 32' arriva il raddoppio dei padroni di casa: bel lancio di Bonanno per La Valle che con un bel diagonale la mette alla destra del portiere avversario. Al 38' primo cambio per la Messana: fuori Lo Presti, dentro Costanzo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa.

La seconda frazione di gara si apre con Picciotto al posto di Mandraffino nelle fila dell'Atletico Messina. Al 50' secondo cambio per la Messana: fuori Canale, dentro Stroncone. Al 52' ci prova la Messana con Nunnari, conclusione a lato. Al 55' secondo cambio anche per l'Atletico Messina: fuori Galletta, dentro La Corte. Al 60' terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: fuori Nunnari, dentro Coppolino. Al 65' espulso Morabito per doppia ammonizione, Atletico Messina in dieci uomini. Ultimo cambio per i padroni di casa al 70': fuori La Valle, dentro Lo Nostro. Al 72' conclusione a botta sicura di La Corte, fuori. Al 75' l'Atletico Messina chiude definitivamente il match con una bella punzione di Bonanno, padroni di casa al settimo cielo. Al 78' la Messana cerca il gol della bandiera con Costanzo, blocca La Fauci. Sul ribaltamento di fronte ci prova ancora il neo entrato La Corte, para Papale. All'82' grande ingenuità di Bonanno, espulso per doppia ammonizione, Atletico Messina in nove uomini. Cinque minuti di recupero decretati dal direttore di gara, il match termina sul punteggio di 3-0 in favore dell'Atletico Messina. E' notte fonda per la Messana.

Il tabellino:

Atletico Messina - Messana: 3-0

Marcatori: 28' Paludetti, 32' La Valle, 75' Bonanno.

Atletico Messina: La Fauci, Mandraffino (48' Picciotto), Insana, Galletta (55' La Corte), Mascaro, Bonaccorso, Nicocia, Morabito, La Valle (70' Lo Nostro), Bonanno, Paludetti. In panchina: Mazzullo, Crisafi, Quattrone, Velardi. Allenatore: Mariano Beninato.

Messana: Papale, Cucinotta, Canale (50' Stroncone), Urso, Lo Presti, Lo Presti (38' Costanzo), Furnari, Morabito, Pileggi, Siano, Nunnari (60' Coppolino), Giorgianni. In panchina: Arrigo, Liotta, Cucinotta, Bonaccorso. Allenatore: Giuseppe Furnari.

Arbitro: Ramma della sezione di Acireale.

Ammoniti: Morabito (Atletico Messina), Bonanno (Atletico Messina), Cucinotta (Messana), Urso (Messana), Morabito (Messana).

Espulsi: 65' Morabito (Atletico Messina) per doppia ammonizione, 82' Bonanno (Atletico Messina) per doppia ammonizione.

Recupero: 2' pt, 5' st.

Impianto di gioco: campo sportivo "Nicola Bonanno" di Messina.

Sezione: Le categorie / Data: Sab 22 novembre 2014 alle 18:49
Autore: Fabrizio Bertè / Twitter: @fabrizioberte