Prestazione da dimenticare quella espressa al “Latteri-Scaffidi” dall'Acquedolci che, contro una Treesse Brolo che gravita a ridosso della zona play-out del girone, cede 2-1. I brolesi portano a casa i tre punti contro un'Acquedolci privo di personalità e incapace di chiudere l’incontro nel rispetto dei pronostici. Nonostante il predominio territoriale, al 22' il brolese Gaglio raccoglie una respinta difettosa al limite dell’area e lascia partire un tiro insidioso che, prima, lambisce il palo e, poi, si insacca in rete sorprendendo portiere e spettatori. I biancoverdi caricano a testa bassa e al 46' Carbonetto con un superbo tiro dal limite insacca ripristinando la parità. Al 50' viene concesso un rigore all’Acquedolci per atterramento in area di Sirna: si incarica della battuta lo stesso Carbonetto al quale il portiere ospite nega la gioia della doppietta. Ed è proprio questa la chiave di volta dell’incontro. L’Acquedolci stringe nella propria metà campo gli ospiti che non sembrano avere la forza e la tecnica per superare il centrocampo. Numerose le occasioni da rete sprecate dai locali per troppa leziosità sotto porta e, nell’unica incursione in area da parte dei brolesi, dopo due eroiche e consecutive respinte di Russo, il terzo tentativo va a buon fine quando al 75' Aricò firma il 2-1 definitivo degli ospiti. Il miraggio del primato in classifica dura soltanto una settimana; le vittorie di Rocca e Castelluccese e il pareggio della Torrenovese, riportano le tre avversarie appaiate in vetta alla classifica e l’Acquedolci segue a una lunghezza di distanza a quota 37. Per i biancoverdi non sono più ammessi passi falsi di questa portata, nè prestazioni di questo tipo, ma la squadra di mister Armeli deve pensare a ripartire subito, già dalla prossima trasferta a Capo D’Orlando dove non saranno ammesse distrazioni.

Sezione: Le categorie / Data: Sab 03 marzo 2018 alle 22:21 / Fonte: Asd-Acquedolci Calcio